Nuestra Carta – La Vaca Loca

Nuestra Carta

Carpaccio
Finas láminas de lomo con escamas de grana padano coronadas con ensalada de arugula y tomate cherry.


Steak tartare
Carne de lomo cortado a cuchillo con toques de mostaza antigua y dijon. Acompañada de tostaditas.


Dip de espinacas
Cremosa combinación de quesos, espinacas y trozos de alcachofas gratinados con nuestro GRANA PADANO.


Champiñones a la parrilla
Champiñones enteros condimentados con ajo y finas hierbas.


Empanadas tucumanas
Clásica receta argentina con carne de lomo cortada a cuchillo.


Empanaditas tucumanas
Cuatro mini empanadas tucumanas de lomo cortado a cuchillo, ideal para compartir.


Provolone a la parrilla
Provolone italiano de Cremona aderezado con orégano y paprika. Acompañado de tostaditas.


Provolone a la parrilla con champiñones
A nuestro provolone lo cubrimos con láminas de champiñones. Acompañados de tostaditas.


Burrata
Burrata, tomate cherry y arúgula silvestre bañados en reducción de balsámico. Acompañados de tostaditas.


Chorizo de res Angus
De carne de res Angus y cocida a la parrilla.


Chorizo de la casa
Tradicional chorizo argentino, indispensable en tu experiencia parrillera.


Morcilla de la casa
Embutido artesanal a la parrilla.


Parrilla de vegetales
Zucchinis, berenjenas, cebollas, pimientos, espárragos y champiñones, aderezados y grillados a la parrilla.


Chinchulines
Crocantes y deliciosos asados a la parrilla.


Mollejas a la parrilla
Suaves mollejas, acompañadas por un delicado puré de papa con mostaza Dijon.


Riñones a la brasa
Deliciosos riñones a la brasa marinados con vino blanco y ajo.


Anticuchos de corazón
Aderezados a la criolla y acompañados con papas doradas, tierno choclo y ají especial.


Salad Bar
Más de 40 ingredientes para armar tu ensalada.


Ensalada Caesar
Lechuga romana acompañada de láminas de parmesano, croutones,tocino y aderezo Caesar.


Capresse
Rodajas de tomate italiano, mozzarella fresca, hojas de albahaca con aliño clásico de aceite de oliva, sal y pimienta.


Ensalada mixta grande
Lechuga americana con tomate, cebolla blanca y palta.


Americanos

Tomahawk
Aprox. 1.4 kg, acompañado con papas fritas.


Colíta de cuadril
Aprox. 1.6 kg, acompañado con papas fritas.


T-bone
600 gr.


Asado de tira
400 gr.


Entraña
400 gr.


Picaña
400 gr.


Bife ancho
300 gr. | 400 gr.


Bife angosto
300 gr. | 400 gr.


Vacío
300 gr. | 400 gr.


Argentinos

Bife ancho
300 gr. | 400 gr.


Bife angosto
300 gr. | 400 gr.


Entraña Argentina
400 gr.


Picaña Argentina
300 gr. | 400 gr.


Peruanos

Lomo
300 gr. | 400 gr.


Cuadril
300 gr. | 400 gr.


Brocheton de lomo fino con piminetos y cebolla


Papas fritas
Crocantes papas amarillas de la casa.


Papa al horno
Acompañada de sour cream.


Chips de papas nativas a la provenzal
Láminas de papas nativas en aceite de oliva, perejil y ajo.


Puré de papa amarilla
¡Como en casa!


Puré rústico
Papa blanca con toques de queso azul y crema.


Puré de camote
Con toques de canela , clavo de olor y azúcar rubia.


Platanitos caramelizados
Al horno y caramelizados, dulce y tibia sensación que se deshace en tu boca.


Ensalada parrillera
Lechuga americana cubierta con palta, tomate y cebolla blanca.


Arroz blanco con choclo
En su punto, cocido con granos de choclo.


Parrilla personal
Una empanada tucumana, un chorizo de la casa, lomo fino (300 GR) y papas fritas.


Parrilla La Vaca Loca
Una empanada tucumana, dos chorizos de la casa, bife angosto argentino (300 g), pechuga de pollo, lomo fino (300 GR), dos anticuchos de corazón, chinchulines, ensalada mixta grande y papas fritas.


Pechuga de pollo a la parrilla
Marinada en ajo, sal y pimienta.


Brochetón de pollo a la parrilla
Con pimiento y cebolla.


Chuleta a la parrilla
Generosa chuleta de cerdo perfectamente cocida a la parrilla.


Costillar St. Louis BBQ
Generoso costillar de cerdo americano cocido lentamente y laqueado con nuestra salsa BBQ casera.


Baby Back Ribs BBQ
Tiernas costillas de cerdo bañadas en nuestra salsa BBQ.


Chita a la parrilla
Chita entera a la parrilla con nuestro chimichurri parrillero.


Salmón a la parrilla
Condimentado con nuestro aderezo especial.


Pulpo a la parrilla
Tierno pulpo marinado con nuestro aderezo parrillero.


Langosta a la parrilla
Acompañada de puré de papa rústico con un toque de queso azul y ensalda de arúgula, tomate cherry, cebolla blanca y palta.


Surf and turf a la parrilla
Lomo fino en salsa de pimientas y vino, coronado con colita de langosta, acompañados con aros de cebolla al panko y quinua.


Lomo saltado
Lomo fino flambeado con pisco, acompañado con papas amarillas crocantes y arroz con choclo.


Lomo saltado preparado con entraña Angus Pride
Entraña flambleada con pisco, acompañado con papas amarillas crocantes y arroz con choclo.


Lomo al jugo con fetuccini a la huancaína
Nuestra versión de lomo al jugo con cebolla y ají amarillo, flambeados con pisco, acompañado de fetuccini artesanal y nuestra salsa huancaína.


Lomo a las cinco pimientas
Cubierto por nuestra famosa salsa 5 pimientas y acompañado de gnocchis a los cuatro quesos.


Lomo al funghi porcini
Bañado en salsa al funghi porcini y acompañado de gnocchis a los cuatro quesos.


Lomo a la crema con champiñones
Cubierto de láminas de champiñones acompañado de fetuccini a la crema y parmesano.


Milanesa napolitana
Milanesa de lomo con nuestra salsa pomarola, jamón y gratinado con queso mozzarella, acompañado de papas fritas.


Sábana de lomo con fetuccini al pesto criollo
Deliciosa sábana de lomo acompañado con pasta artesanal y nuestro pesto criollo.


Burger loca
Lechuga orgánica, tomate, queso cheddar, pepinillos, aros de cebolla al panko con quinua y bbq de la casa.


Provolone
Queso provolone, saltado de champiñones ,mayonesa de chimichurri rojo y brotes.


Mexicana
Lechuga criolla, queso cheddar, guacamole, pico de gallo, nachos y salsa buffalo.


Americana
Queso cheddar, mustard relish y tocino.


Fetuccini al Grana Padano
Pasta artesanal en salsa aurora y brandy. Esta preparación se realiza frente a tus ojos, sumergiendo los ingredientes en nuestro queso Grana Padano, dándole una textura cremosa y llena de sabor. Una experiencia única para la vista y el paladar.


Spaghetti Mediterráneo
Zucchini, pimientos, berenjenas, champiñones y espárragos a la parrilla con aceite de oliva y bañado con nuestra salsa pomarola.


Gnocchis a los cuatro quesos
Gnocchis caseros de papa amarilla con una cremosa salsa elaborados en base a quesos crema, blue cheese mozzarella y Grana Padano.


Capelletti de carne a la crema con champiñones y Grana Padano
Bañados en suave crema de leche con champiñones, Grana Padano y vino blanco.


Fetuccini a la bolognesa
Nuestra bolognesa elaborada con carne picada a cuchillo y toques de vino tinto.


Panqueque de manzanas acarameladas
Panqueque con finas láminas de manzana recién cortadas y caramelizadas, acompañado con una bola de helado artesanal de canela.


Panqueque con manjar blanco y helado de vainilla
Ligera masa de panqueque, con generoso relleno de manjar artesanal cocido a fuego lento.


Volcán de chocolate
¿Loco por el chocolate? Delicioso bizcocho con el corazón de chocolate fundido acompañado de helado de vainilla artesanal.


Torta de Chocolate
Para los amantes del chocolate, nuestra torta húmeda repleta de fudge.


Blondie
Tibio brownie de vainilla con pecanas, chispas de chocolate bitter y blanco. Servido caliente en sartén de hierro fundido y acompañado de una bola de helado de vainilla artesanal.


Churros con dulce de leche y salsa de chocolate
Churros crocantes, acompañados con nuestra salsa de manjar y funge. Un antojito para compartir.


Tiramisú
Fino postre de café con mascarpone y bizcotelas hecho con la receta de la nona.


Créme brûlée
Delicada crema con sabor a vainilla, cubierta con una fina capa crujiente de caramelo.


Crema volteada
Tradicional postre peruano preparado con leche fresca de la Vaca Loca.


Dúo de limón
Dos distintas preparaciones del pie de limón, separadas por una fina capa de galleta crocante con pecanas caramelizadas, coronado con merengue italiano.


Delicia de estación
Suave y refrescante combinación de fruta de estación (mango o chirimoya) mezclada con nuestro manjar de olla.


Crumble de frutos rojos
Deliciosa masa crocante de avena con frutos del bosque cocidos en su propio almíbar, flameado con pisco y vino blanco.


Piña grillada
Piña Golden cocinada a las brasas, flameada con ron plantation pinneaple y acompañada con helado artesanal de vainilla.